Nous, producteur de vin du vignoble Silvestrini portons un soin tout particulier à notre tâche de vigneron et maîtrisons parfaitement les techniques modernes en harmonie avec les méthodes traditionnelles de la conception de grands crus.

La conception d’un grand vin

Nous, producteur de vin du vignoble Silvestrini portons un soin tout particulier à notre tâche de vigneron et maîtrisons parfaitement les techniques modernes en harmonie avec les méthodes traditionnelles de la conception de grands vins.

Nous procédons à l’observation attentive de la vigne et de son cycle végétatif, ce qui nous permet d’effectuer un travail raisonné, un contrôle rigoureux de la charge et de la qualité des raisins.

Les vendanges sont effectuées à parfaite maturité grâce à un suivi parcellaire régulier, et sont accompagnées d’un tri méticuleux systématique.

Notre domaine s’étend maintenant sur trois des plus grandes appellations du Libournais : Lussac-Saint-EmilionMontagne-Saint-Emilion, et Pomerol.

×